Hier befinden Sie sich: Angebote > Gemeinde > Gemeindefreizeit >

GEMEINDEFREIZEIT vom 12. - 14. Mai 2017 „Alles was du brauchst! - Geadelt, gerettet, gesandt“

Herzliche Einladung

zu einem Wochenende voller Begegnung, Tiefgang und Spaß. Herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit der EFG Wölmersen.

Gemeindefreizeit, das bedeutet ein tolles Wochenende haben, Zeit haben, Gemeinschaft erleben, Gott spüren und gemeinsam ein spannendes Thema zu entdecken!

Lass dich überraschen und sei mit dabei!

Eingeladen sind alle Generationen. Eingeladen sind alle Mitglieder, Gäste und Freunde der Gemeinde.

Haus Friede (www.hausfriede.de) bietet neben

einem großen Saal und gemütlichen Speiseräumen viele Gruppenräume. Auf dem großen Außengelände befinden sich ein großer Spielplatz, Volleyballplatz, Fußballfeld, div. Klettereinrichtungen, Freizeitscheune, Lagerfeuerstelle, und vieles mehr.

Die Elfringhäuser Schweiz lädt zu kleinen und großen Spaziergängen ein.

FREITAG

18.00 Abendessen
20.00 Abendprogramm, Kennenlernen etc.

SAMSTAG

7.45–9.30 Frühstück
9.30 Gemeinsamer Start mit Kindern

10.00 Bibelarbeit und Gruppengespräch paralleles Kinderprogramm

12.30 Mittagessen
14.00 Workshops Teil 1
15.30 Kaffeepause
16.30 Workshops Teil 2
18.30 Abendessen (Grillen)
20.00 Lobpreis- und Zeugnisabend

SONNTAG

7.45–9.30 Frühstück
9.30 Gemeinsamer Start mit Kindern

10.00 Bibelarbeit und Gruppengespräch paralleles Kinderprogramm

12.30 Mittagessen
Open End und Abreise

Infos und Tarife

Zum Vergrößern auf das Bild klicken

Bezahlung: Parallel zur Anmeldung bitte den Gesamtbetrag oder eine Anzahlung in Höhe von € 70,—pro Familie/Ehepaar oder € 30,— pro Einzelperson auf das genannte Konto über- weisen. Erst dann wird die Anmeldung gültig. Bei Anzahlung bitte den Restbetrag bis zum 01.05.2017 überweisen.

Konto: EFG Wölmersen, Westerwaldbank
BIC: GENODE51WW1, IBAN: DE 3957 3918 0000 7014 8501

Wie melde ich mich an?

Im Preis enthalten sind Unterkunft und Verpflegung an allen Tagen. Die Preise richten sich nach Einkommen
und Alter. Außerdem kann man bei Anmeldung bis zum 26. Februar 2017 Geld sparen. Die Preisobergrenze pro Familie (Eltern + nichtverdiendende Kinder) liegt bei 300€ (nach dem 26. Februar 2017 bei 320€).

Zur Anmeldung nutzt bitte das Anmeldeformular auf unserer Homepage. Alternativ könnt ihr auch diesen Anmeldeabschnitt ausfüllen und ins Fach von Ulrike Paulat oder Claudia Schmidt (Weyerbusch) legen, bzw. persönlich abgeben.

Hier gehts zum Flyer falls ihr den nochmal ausdrucken müsst.

>>> ZUR ONLINE-ANMELDUNG <<<

Team

Vorbereitungsteam: Sigi Paulat, Ulrike Paulat, Claudia Schmidt, Jörn Halscheidt, Julian Görzen

Bei Fragen zur Gemeindefreizeit wendet euch an Sigi oder Ulrike Paulat, oder schreibt eine E-Mail an: sigi.paulat@efg-woelmersen.de