Hier befinden Sie sich: Angebote > Gemeinde > Glaubensland >

Glaubensland - Die Welt aus den Fugen - April '16

Die Welt aus den Fugen
               – Was bringt die Zukunft und was gibt uns Halt?

Sie reisen gerne? Auch in unsicheren Zeiten? Sie haben ihre Koffer vielleicht schon gepackt? Aber wie ist das – sie haben ausser Kleidung und vielen Kleinigkeiten auch Dinge im Gepäck, die die Reise sehr beschwerlich machen? Wie wäre es, wenn ihr neues Reiseziel „Glaubensland“ heisst? Dazu können wir uns am 22.April um 19.00 Uhr in der evangelisch freikirchlichen Gemeinde Wölmersen, Hauptstrasse 29, treffen.

Frank Pacek wird an diesem Abend ein sehr aktuelles Thema aufgreifen:

Die Welt aus den Fugen

Was bringt die Zukunft und was gibt uns Halt?

Frank Pacek ist Dozent am Theologischen Seminar Rheinland und war einige Jahre als Ingenieur in der astronomischen Forschung tätig.

Ausserdem wird sie Meline Pacek und Band mit ihrer wunderbaren Musik verwöhnen. Sie hat Musik und Theologie studiert, zudem hat sie Musicalerfahrung und mittlerweile bereits ihre dritte CD herausgebracht. Gemeinsam mit ihrem Mann Frank arbeitet sie für das Missionswerk Neues Leben als Musikevangelistin.

Und was wäre eine Reise ohne gutes Essen? Es gibt ein leckeres italienisches Buffet von Dolce Angolo aus Altenkirchen und als krönenden Abschluss warten Eis-Köstlichkeiten auf sie.

Wir würden uns freuen wenn wir Sie/Euch bei uns begrüßen dürfen.