Hier befinden Sie sich: Angebote > Gottesdienst > Übersicht >

Gottesdienst

Jeden Sonntagmorgen treffen wir uns um gemeinsam mit Gästen, Freunden und Mitgliedern der EFG Wölmersen Gottesdienst zu feiern. Dabei wollen wir durch Lieder, Bibeltexte und Gebete Gott anbeten und ehren. In der Predigt werden biblische Inhalte verständlich erklärt und Lebenshilfen gegeben. An jedem ersten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl.

Momentan haben wir eine Testphase, in der wir sonntags zwei Gottesdienste feiern. Diese beginnen um 9:30 und 11:30 Uhr. Zwischen diesen beiden Gottesdiensten besteht die Möglichkeit sich bei Kaffee, Tee und Knabbereien auszutauschen und Kontakte zu knüpfen.

Lediglich am jeweils ersten Sonntag im Monat (dem Abendmahlsgottesdienst) findet nur ein Gottesdienst um 9:30 Uhr statt.

Jeder ist herzlich willkommen.

Für alle Kinder zwischen 1 1/2 bis 11 Jahren findet während unserer Gottesdienste ein speziell auf ihr Alter abgestimmter Kindergottesdienst statt.

Podcast / mp3

Viele Predigten aus unseren Gottesdiensten können Sie hier herunterladen oder als Podcast abonieren.

Predigten/Podcasts