GEMEINDEFREIZEIT
21. bis 23. Mai 2020

Herzliche Einladung zu einem Wochenende voller Begegnung, Tiefgang und Spaß. Herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit der EFG Wölmersen.

Gemeindefreizeit, das bedeutet ein tolles Wochenende haben, Zeit haben, Gemeinschaft erleben, Gott spüren und gemeinsam ein spannendes Thema zu entdecken! Lass dich überraschen und sei mit dabei!

Eingeladen sind alle Generationen, Mitglieder, Gäste und Freunde der Gemeinde.
Die neue Jugendherberge Kloster Leutesdorf erfüllt alle Wünsche an eine moderne Jugendherberge. Das ehemalige Kloster liegt direkt an der herrlichen Rheinpromenade im ältesten und größten Weindorf am unteren Mittelrhein. Wunderschöne Fachwerkhäuser und gemütliche Weinlokale verleihen Leutesdorf den besonderen Charme rheinischer Gemütlichkeit.

Zusammen. Zuhause.

Was wäre, wenn unsere Gemeinde ein Ort wäre, an dem Gott wohnt und Du tiefste Gemeinschaft mit ihm erlebst?

Was wäre, wenn unsere Gemeinde ein Ort wäre, an dem Du wirklich ankommen kannst, Dich zuhause fühlst und Dich zugleich entfalten kannst?

Was wäre, wenn unsere Gemeinde ein Ort wäre, an dem Du Deinen Geschwistern auf eine wunderbare, ehrliche, herzliche und wertvolle Art begegnen könntest?

Was wäre, wenn unsere Gemeinde ein Ort wäre, an dem große Abenteuer beginnen, Geschichte geschrieben wird und Veränderung mit Ewigkeitswert geschieht?

Was wäre, wenn auch andere Menschen unsere Gemeinde als einen Ort der Geborgenheit, Wertschätzung und faszinierenden Anziehungskraft erlebten?

Wir wollen Gemeinde träumen, Gemeinschaft lieben und Gott begegnen – damit SEINE Gemeinde nicht nur ein Traum bleibt, sondern wir bei ihm, mit ihm und durch ihn ZUSAMMEN ZUHAUSE sind.

Anmeldung

Zur Anmeldung nutzt bitte das folgende Anmeldeformular. Alternativ könnt ihr auch den Anmeldezettel (lieg in der Gemeinde aus) ins Fach von Claudia Schmidt (Weyerbusch), Anna Halscheidt (Oberölfen) legen, bzw. persönlich abgeben.

Im Preis enthalten sind Unterkunft und Verpflegung an allen Tagen. Die Preise richten sich nach Einkommen und Alter. Außerdem kann man bei Anmeldung als Frühbucher bis zum 01.03.2020 Geld sparen. Die Preisobergrenze pro Familie (Eltern + nichtverdiendende Kinder) liegt bei 320€ (nach dem 01.03.2020 bei 330€).

• Anmeldeschluss: 19. April 2020
  • Kinder bis 3 Jahre frei
  • Einzelzimmeraufschlag 20 €
  • Obergrenze für Familien: 320€  (330€ für Spätbucher)